Penne de Verão
Ingredientes
- 1 pacote de Renata Superiore tipo Penne (500g)
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio ou eu 4 partes
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas sem caroço
- 6 mini-mussarelas de búfala
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão
- Parmesão ralado
Modo de Preparo
Junte os tomates, as azeitonas, as mini-mussarelas e as alcaparras. Tempere com o azeite, sal e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos, para assimilar bem o tempero. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture-a com o molho. Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com parmesão (ralado grosso) à parte
Fonte : Selmi
Postagem : Flávio Torres
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.