
Gelado de Avelã
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (nutella)
500 ml de sorvete de menta
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (nutella)
500 ml de sorvete de menta
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
Preparo:
- No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
- Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
- Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
- Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
- Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
- Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
- Leve ao freezer até endurecer e leve à mesa ainda congelado.
- Decore com raspas de chocolate e hortelã.
Postagem : Flávio Torres
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