
Ingredientes:
1 Presunto Tender
1 xícara de maionese
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mel
Acompanhamento:
1/2 kg de batata
1 lata grande de ameixas
1 xícara de creme de leite
Salsinha picada
Decoração:
Pêssego
Cerejas
Alface
Cravo da Índia
Preparo:
- Misture a maionese com o extrato de tomate.
- Quadricular o Tender e pincele com a mistura acima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno, pincele com mel e pressione o açúcar mascavo
- em toda a superfície.
- Leve novamente ao forno para assar sem o papel alumínio, por
- aproximadamente 20 minutos.
Acompanhamento:
- Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
- Junte a ameixa, a salsinha e o creme de leite.
- Misture bem e leve ao fogo sem deixar ferver.
Decoração:
- Enfeite o Tender espetando os cravos nos quadriculados.
- Coloque em um prato, distribua o alface em volta.
- Recheie os pêssegos, escorridos, com o purê e coloque uma
- cereja em cima de cada um.
- Disponha os pêssegos sobre o alface ao redor do Tender
POSTAGEM ... Flávio Torres ...
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.